Зачем путешествовать по Аргентине?

Если вы любите путешествовать и еще не знаете зачем ехать в Аргентину, то этот пост для вас! Аргентина - это...

 

1. Открытость, дружелюбие и страсть аргентинцев

Аргентинцы, которые переезжают за границу всегда сходятся в одном: они скучают по теплу и открытости людей. В Аргентине не удивляйтесь, если все подряд приветствуют вас поцелуем, независимо от пола и степени вашего знакомства. Здесь это в порядке вещей. Ведь открытость, простота и дружелюбие аргентинцев обсуждается во всем мире ... и это точно неспроста! И это не говоря уже о страсти! Когда аргентинцам что-то нравится или они чем-то действительно увлечены, они спешат это продемонстрировать всеми способами и со всеми своими эмоциями. И не забудут сказать вам, как вы сегодня прекрасно выглядите и какая у вас широкая улыбка.

2. Слияние культур

Аргентина является страной иммигрантов, прибывших сюда с разных стран и континентов много лет назад. И сейчас Аргентина — это яркое смешение культур и традиций, начиная от европейских и заканчивая коренными традициями Латинской Америки. А Буэнос-Айрес — лучший пример этого разнообразия! Впрочем, по всей стране по-прежнему можно встретить деревни с обычаями тех или иных народов, а также различные поселения и общины, например немцев или швейцарцев.

3.Традиции

Танго, карнавалы, гаучо, parilla, матэ, ярмарки и праздники ... все эти слова являются частью аргентинских традиций, прошедших через времена. И пусть и отличающихся друг от друга в разных провинциях, но всегда объединяющих людей.

4. В Аргентине находится один из лучших театров мира

И если говорить о культуре ... Знаете ли вы, что в Аргентине находится один из 5 лучших театров в мире? Театр Colon в Буэнос-Айресе просто великолепен и каждый должен посетить его когда-нибудь! А также здесь есть один из самых больших и красивых книжных магазинов мира...

5. И самый южный город в мире

Ушуайя является столицей провинции Тьерра-Дель-Фуэго, и имеет статус самого южного города в мире, а также отправной точкой для поездок в Антарктиду. А еще здесь находится самый южный маяк и самые симпатичные пингвины :)

6. Соборы и базилики

Религиозны вы или нет, это не имеет никакого значения. Просто нельзя не посетить некоторые из великолепных соборов и базилик, построенных во всех провинциях Аргентины. В стране насчитывается 46 базилик (по словам Папы Римского) и 72 собора. Кроме того, 10 храмов являются одновременно и базиликой и собором. Разные стили, разные эпохи, разные религии, но все они являются историческими памятниками и памятниками архитектуры, способными поразить красотой или удивить простотой и духом прошлого.

7. Старинные руины

Если говорить о коренных народах и общинах, то многие из них исчезли безвозвратно, а другие оставили огромное культурное наследие и древние руины своих городов, которые по сей день можно увидеть своими глазами. Например, руины оставшиеся от иезуитских миссий в центральной и северной части страны, куда каждый год съезжаются туристы со всего мира.

8. Простота

В Аргентине все кажется проще. Возможно, от яркого солнца над головой и расслабленности аргентинцев... Впрочем, чем больше мы удаляемся от больших городов, тем и сам образ жизни местных жителей становится все более и более простым. Достигая общин коренных народов, которые до сих пор сохраняют свои обычаи во всем, начиная фольклором и одеждой, заканчивая жилищами, построенными полностью из глины...

9. Еда

Empanadas, alfajores, locro, tamales, dulce de leche, asado... это лишь малая часть гастрономических традиций Аргентины. В зависимости от региона страны, который вы посещаете, местная кухня будет меняться и впечатлять ароматами, цветами и вкусом. От крошечных пирожков empanadas в Сальте и до запеченного под землей Curantos в Патагонии...

10. Природа!

В Аргентине находится 10 мест, признанных ЮНЕСКО Объектами Всемирного Наследия:

  • Национальный парк Los Glaciares в Патагонии
  • Иезуитские миссии San Ignacio в Игуасу
  • Национальный Парк Iguzu
  • Полуостров Valdes в Пуэрто-Мадрине
  • Пещера De Las Manos в провинции Санта-Крус
  • Природный Парк Ischigualasto в провинции Сан-Хуан
  • Национальный Парк Talampaya в провинции Ла-Риоха
  • Иезуитские миссии в Кордобе
  • Ущелье Humahuaca в Сальте
  • Андская дорожная система Qhapaq ñan 

Кроме того, Аргентина насчитывает 33 Национальных Парка: 3,8 млн ГА национальных парков и 2,78 миллиона квадратных километров. В Аргентине есть пляжи, ледники, водопады, горы, джунгли, пустыни, солончаки, озера и реки, океан и лагуны, леса и многое-многое другое. Аргентина — одна из самых разнообразных стран мира по климатическим зонам, ландшафтам, флоре и фауне. И по тем невероятным вещам, которые можно здесь увидеть!

Зачем ехать в Аргентину?

Ответ прост... 

 





Copyright © 2013-2017 Pamtravel.com. Все права защищены.
Empresa de Viajes y Turismo PIN A MAP
Legajo №16620
    

Наши друзья