Зачем вам гид или агентство в Аргентине?

Я всегда была против путешествий по стандартным турам, которые предлагают агентства. Они, как правило, очень одинаковые: вот крепость, которую нужно смотреть; вот гора, на которую нужно залезть; вот еда, которую нужно есть… Хороши такие поездки, только если вы еще совсем мало видели и только встали на путь путешественника. Нет души в таких поездках, нет драйва... Часто менеджеры, продающие вам путешествия, и сами-то не были там, куда вас отправляют. Всегда я была за самостоятельность, приключения, спонтанность.

И сейчас за то же самое. Но однажды я из любопытства поехала в Аргентину, потом еще и еще. И хотя туризмом заниматься как-то не планировалось, так появилось PAM Travel, наше именно туристическое агентство. Латинская Америка – действительно другая, очень отличная от России, Европы, Азии и США. Менталитет, отношения между людьми, этикет, кухня, распорядок дня, язык, наконец, - все другое. Аргентина – не исключение. И за хаосом, который вам встретится в Аргентине, вы разглядите невероятый гостеприимный мир. PAM Travel было создано для того, чтобы как говорят аргентинцы, «dar uno mano» или, говоря по-русски, стать вашим другом и помощником в этой необычной стране.

Ни один год ушел, чтобы найти лучшие винотеки для дегустаций,  чтобы понять, где стоит заниматься верховой ездой, а где нет, чтобы, собрать, как в форт боярде, ключи от «сундука с сокровищами» - Аргентины. Только со временем понимаешь, что в одних ресторанах асадо действительно вкусное, а в других лучше заказать пасту и что мальбек может быть очень разным. 

Аргентина простая и непростая одновременно. У вас же будет всего несколько дней, чтобы подобрать ключ к ее сердцу и если это случится, это будет одно и лучших путешествий в вашей жизни. А  это обязательно так и будет, ведь наша команда будет с вами. 

Мария Гурова, генеральный директор PAM Travel Argentina








О блоге

Здесь вы найдете отзывы наших клиентов, а также заметки об Аргентине, ее жителях, культуре, природе, кухне, вине и многом другом. Чтобы Аргентина стала еще ближе.


Copyright © 2013-2018 Pamtravel.com. Все права защищены.
Empresa de Viajes y Turismo PIN A MAP
Legajo №16620
    

Наши друзья