Зачем вам туроператор или агентство в Латинской Америке?

Путешественники, как правило, делятся на два условных типа: те, кто хочет максимально расслабиться в отпуске и предпочитает организованный отдых «под ключ» и те, кто привык путешествовать самостоятельно и готов посвятить много времени поиску информации о стране на форумах и информационных сайтах. Сегодня запросто можно организовать отпуск самостоятельно: купить через интернет билеты, найти и забронировать отели в любой точке мира на одном из сайтов-агрегаторов, арендовать авто и отправиться исследовать новые страны и города, не прибегая к посторонней помощи.

Команда PAM Travel тоже много путешествует, и мы тоже однозначно «за» самостоятельный отдых, ведь это будут только ваши приключения, например, в Европе, США, Канаде,  некоторых азиатских странах. Латинская Америка, и Аргентина в частности, пока еще сильно отличается от тех стран, где можно комфортно путешествовать с любым опытом. Здесь будет комфортно лишь тем путешественникам, кто свободно владеет испанским и имеет опыт самостоятельных путешествий в других странах Латинской Америки, а также у кого нет жесткого ограничения по времени. Остальным же мы рекомендуем обращаться к местным агентствам и гидам, а лучше к нам – официальному туроператору в Аргентине ;)

Почему? Сейчас расскажем!

 

1. Расстояния.

Аргентина — очень большая по своей территории страна (хотя зачастую из Северного полушария этого не видно). Здесь невозможно взять автомобиль и устроить себе road trip на неделю-две (если, конечно, у вас в запасе месяц и больше – без проблем). Наземные переезды между населенными пунктами могут занимать от 10 до 36 часов, а Национальная Трасса в некоторых местах превращается в песчаную тропинку, петляющую серпантином в горах. Без хорошего знания дороги и большого водительского опыта такое путешествие будет не только сложным и утомительным, но и опасным. Плюс вы потратите много драгоценного времени от своего отпуска на передвижения. Автоматическая коробка передач встречается редко и в целом аренда машин стоит дорого, потому обычно длинные расстояния лучше преодолевать самолетами. Для любителей порулить мы предлагаем программы с красивыми и безопасными маршрутами в некоторых регионах Аргентины — вы сможете самостоятельно распланировать предложенный нами маршрут и не пропустить интересных мест.

 

2. Язык.

Не смотря на то, что Аргентина — самая «европейская» страна на континенте, на английском языке здесь говорят крайне мало. В туристических местах и на стойках информации в городах, вам конечно же объяснят что-то по-английски. Но если вы решили пойти знакомиться с пингвинами или прогуляться по Национальному Парку и заблудились, то объясняться с местными жителями придется жестами. И не факт, что вас поймут.

Мы живем и работаем в Аргентине, говорим на русском, испанском и английском языках. Поэтому мы не только сможем найти общий язык, но и помочь вам в любой ситуации и объясниться за вас при необходимости.

 

3. Местный «колорит».

Латинская Америка — это отдельный мир со своими традициями, привычками и «фишками». И все может «пойти не так» в любой момент... Да, здесь могут не выйти на работу и не открыть офис из-за семейного праздника, могут отменить рейсы внутри страны из-за забастовки или поменять аэропорт прибытия из-за погоды (и вы приземлитесь за 600 километров от места назначения). Ну а опоздания здесь — норма жизни. Аргентинское «mañana» — имеет значение от «утром» до совершенно неопределенного срока. Разобраться с местным колоритом и уметь работать «по европейским стандартам» дается нелегко и не всем. Мы в PAM Travel имеем большой опыт работы с местным рынком (и да, это было непросто) и умеем организовать путешествия так, что вы даже не заподозрите о существовании местных «обычаев». Наша задача — ваши яркие впечатления, и мы всегда ответственны за это.

 

4. Знания и опыт.

Путешествия — это всегда новые знания о стране: о культуре, традициях, истории... Отправляясь в Европу, можно купить гид или скачать аудио-туры по городам. Хороших же гидов по Аргентине и Латинской Америке просто нет. Можно найти информацию о туристических достопримечательностях, копируемую сайтами и изданиями из года в год и зачастую просто потерявшую свою актуальность. Аргентина — стана контрастов. И здесь можно найти впечатления на любой вкус.

Мы же тщательно отбираем поставщиков и гидов во всех регионах, встречаемся лично и смотрим «наш ли человек», придумываем и пробуем новые маршруты, авторские туры и специальные предложения. Мы много читаем о стране, а многая информация доступна только в печатном виде и только в местных фондах. Только живя здесь и хорошо зная страну можно организовать интересный тур не с сухими фактами и датами, а с по-настоящему интересной и редкой информацией. Или же с точностью подсказать, где попробовать самый вкусный стейк, сделать сэлфи с ламой или устроить пикник с видом на огромный ледник.

 

5. Доступность достопримечательностей

Многие, даже туристические маршруты в Аргентине, недоступны для самостоятельного осмотра. Так как или это треки на большие расстояния по бездорожью, проходимые только 4х4, или охраняемые Государством Парки, доступ куда доступен только с лицензированным гидом или же экстремальные активности, которые можно осуществить только с профессиональным инструктором.

 

6. Цены

Мы работаем с нашими партнерами на протяжении многих лет и имеем хорошие отношения и взаимовыгодную систему цен на предлагаемые сервисы. Поэтому мы можем позволить себе делать скидки для наших клиентов. Составляя для вас программу, мы постараемся максимально оптимизировать бюджет. Зачастую организованное «под ключ» путешествие не отличается по стоимости от самостоятельной поездки, а возможно и окажется дешевле.

Даже если речь идет о таких услугах, как круизы в Антарктику. Кроме полной организации всего путешествия и решения всех возникающих вопросов в процессе, наши клиенты получают дополнительную скидку от PAM Travel и платят меньше, чем если бы организовывали свою поездку самостоятельно, заказав круиз у оператора.

 

7. Поддержка и безопасность

Мы с вами на связи на всем протяжении вашего путешествия. Встречая вас в Буэнос-Айресе мы дарим вам местную сим-карту с интернетом, чтобы вы всегда смогли связаться с нами. Мы посоветуем самый вкусный ресторан (не по версии TripAdvisor, а по версии местных жителей), поможем с выбором сувенирных магазинов, погодой в разных городах и любых других вопросах, так или иначе возникающих в процессе поездки. И если вы заблудились в Национальном Парке, вам не придется объясняться жестами с местными жителями — мы сделаем это за вас и расскажем, как быть и что делать.

 

И самое главное.

Мы не про стандарты и «масс-маркет» экскурсии, мы про другое – как за несколько дней полюбить совсем незнакомую страну и культуру, как захотеть вернуться и не раз. С нашими клиентами мы поддерживаем дружеские отношения и после поездок, нам всегда интересно, что будет «после» и как повлияет Латинская Америка на вашу жизнь. Кто-то идет учить испанский, кто-то на классы танго или в винную школу, а кто-то возвращается вновь и вновь,чтобы увидеть удивительные уголки этого континента.

Если вам близко наше видение – ждем в гости! Пишите нам на argentina@pamtravel.com

С PAM Travel вас ждут по-настоящему волшебные путешествия.





Copyright © 2013-2017 Pamtravel.com. Все права защищены.
Empresa de Viajes y Turismo PIN A MAP
Legajo №16620
    

Наши друзья