Винно-гастрономическое приключение Taste&Travel в Мендосе

В ноябре 2016 года мы группой 13 человек поехали в путешествие по Чили и Аргентине на 2 недели. Маршрут был очень насыщенный впечатлениями, количеством мест, которые мы посетили и многогранной информацией. Последним блоком у нас была Мендоса.  Казалось, что нас уже ничем не удивишь, но не тут то было! Отлично составленная программа, прекрасно подобранные винодельни и рестораны (у нас все-таки винно-гастрономическая часть была), ну а самое главное, какие замечательные у нас были гиды!  

Наташа - прекрасный сомелье, интереснейшие рассказы про вино и виноделие Аргентины, от Виталия мы узнали много всего про гастрономию Аргентины, но помимо ценной информации хочется особенно отметить такие качества ребят, как невероятная внимательность и чуткость, постоянная забота о нас, пунктуальность, организованность и креативность в любом вопросе!  Вся наша группа была в восторге от этой поездки, все на самом высоком уровне!  

Спасибо огромное, вы сделали наше путешествие незабываемым!  Если еще раз поедем в Аргентину, то обязательно вернемся к вам!

Ольга Портнова (Taste&Travel), Москва

Теги: 




Copyright © 2013-2017 Pamtravel.com. Все права защищены.
Empresa de Viajes y Turismo PIN A MAP
Legajo №16620
    

Наши друзья