10 из 10! Отзыв Victor Mlynski

Мы путешествовали по 11 странам 30 дней. Начали в Дубаи и через Европу, Африку и острова закончили в Сантьяго де Чили. 

Естественно, что везде мы брали экскурсии. Иногда я заказывал местных экскурсоводов сам, иногда с круизного корабля. 

Всего около 10 экскурсий и все на английском. Из них всех только две были запоминающимися, после которых, ты остаёшься действительно благодарен за работу. Во всех остальных осталось ощущение, что от тебя хотят побыстрее отделаться: 3-4 бала из 10ти.

В Аргентине мы остановились на 4 дня, почти в конце нашего путешествия. Эта была единственная страна где я заказал 3 экскурсии на русском языке и 2 на английском. Все в местном агентстве PAM Travel, организованном нашими русскими девушками. Агенство я нашел по интернету и выбрал по отзывам.

Надо сказать, что именно их стараниями Аргентина оказалась самым ярким и запомнившимся местом во всем путешествии, куда хочется ещё раз приехать.

Чисто формально: никто никогда не опаздывал, по времени экскурсии были проведены "от и до" и даже больше, абсолютно профессионально, было легко и быстро договориться/организоваться, ответы на письма и запросы мы получали предельно ясные и своевременно. Ни одного сбоя: 10 из 10.

Неформально: индивидуальную экскурсию проводят девушки с университетским (МГУ) образованием, способные ответить на любой вопрос и обсуждать любую тему - не знаю, где вы это ещё найдёте. У нас было три разных экскурсовода, но было видно, что все они любят этот город, своё дело и рады разделить это своё отношение с другими людьми.

Т.е. было очевидно, что они искренне хотят, чтобы вы тоже полюбили это место. В нашем случае им это удалось. Снова 10 из 10.

Экскурсии на английском языке тоже были хорошо и четко организованы.

Мы, я и моя жена, рекомендуем PAM Travel всем русскоговорящим путешественникам собирающимся в Латинскую Америку!

 

Victor Mlynski, Australia

Теги: 




Copyright © 2013-2017 Pamtravel.com. Все права защищены.
Empresa de Viajes y Turismo PIN A MAP
Legajo №16620
    

Наши друзья