Marsha Gershtein: Незабываемый Буэнос-Айрес!

Я вышла на PAM Travel, когда искала гидов в портовых городах Южной Америки, где останавливался наш круизный корабль, и выбрала их из нескольких русскоязычных туристических компаний, прежде всего из-за отличных навыков работы с потенциальным клиентом. Наталья была вежлива, точна, грамотна и ответственна в ходе нашей переписки с обсуждением возможных экскурсий. Был составлен отличный план двухдневного сопровождения в Буэнос-Айресе, который предусматривал все необходимые достопримечательности и, включая, конечно же, культуру танго. Урок танго с ужином и шоу в замечательном реставрированном зале в стиле Арт Нуво стал кульминацией дня!

В Марию, которая провела с нами весь первый день, мы просто влюбились. Она обладает всеми качествами, необходимыми для экскурсовода, - спокойная, эрудированная, покладистая. Я считаю, что самые лучшие экскурсоводы – это те, кто влюблен в город, который они показывают туристам. Именно с такими гидами вы увидите местечки, по которым не проходят поверхностные групповые экскурсии, узнаете многое, чего вам не расскажут брошюры. Именно такой оказалась наша Маша. Мы провели с нею замечательный день.

Екатерина, которая сопровождала нас на второй день по району Реколета, - знающий человек, явно обладающий талантом находить малодоступные и малоизвестные факты. Я знаю, что многие гиды довольствуются статьями Википедии, но здесь мы услышали много интересных и неведомых нам ранее историй, особенно во время прогулки по кладбищу Реколета.

Мне жаль, что не удалось воспользоваться услугами PAM Travel в других городах Арегнтины. Преимущественно из-за того, что их гиды на интересующие нас даты были уже заняты.

Спасибо вам большое, девочки! Вы сделали наше посещение Буэнос-Айреса незабываемым.

 

Marsha Gershtein, Canada

Теги: 




Copyright © 2013-2017 Pamtravel.com. Все права защищены.
Empresa de Viajes y Turismo PIN A MAP
Legajo №16620
    

Наши друзья