Три страны - два континента - одно путешествие

Три страны - два континента - одно путешествие

В декабре 2018 г. – январе 2019 г. мы совершили увлекательное путешествие по двум континентам (Южная Америка и Антарктида) и трем странам (Чили, Аргентина и Бразилия). С нами работала в том числе и команда PAM Travel. Был создан чат в WhatsApp, и вся наша поездка отслеживалась туроператорами в режиме онлайн. По прилету в Сантьяго де Чили авиакомпания Air France потеряла наш багаж, и пока мы путешествовали по пустыне Атакама, туроператор занимался его получением и размещением в нашем в отеле в Сантьяго.

Прекрасное посещение пустыни Атакама, красивейшие места: лунная долина, соляная пещера, атакамский солончак, высокогорные лагуны, долина гейзеров Эль Татио и радужный каньон. Большое спасибо гиду Наталье.
Далее перелет Сантьяго – Пунта Аренас – остров Короля Георга (Антарктика). Завораживающее недельное путешествие на судне Hebridean Sky с посещением материка Антарктида и островов Паулет, Элефант и Гиббс, мыса Горн и окончанием экспедиции в Ушуайе. Мы познакомились с удивительным животным миром Антарктики: пингвины, киты, разные виды тюленей и птиц на фоне красивейших скал, ледников и айсбергов!
Прибыв в Аргентину мы перелетели из Ушуайи в Буэнос Айрес, где ознакомились с достопримечательностями столицы, посетили прекраснейшие танго-шоу и ночные милонги, которые особенно нам понравились. Большое спасибо Екатерине и Анастасии!
И далее перелет из Буэнос Айреса в Рио де Жанейро, с последующим переездом на курорт Бузиос для пляжного отдыха. Прекрасный Рио, отменная еда, сопровождение профессионального гида. И, естественно, посещение самбо шоу, статуи Иисуса Христа, Сахарной головы и города Нитерой. 
В заключение, конечно же, релаксация в Бузиосе в отеле Insolito Butique и потрясающий дневной дайвинг в Атлантическом океане в Арраяле (Кабо Фрио) и ночной дайвинг в Бузиосе с дайвцентром Mares del Sur. 

 








О блоге

Здесь вы найдете отзывы наших клиентов, а также заметки об Аргентине, ее жителях, культуре, природе, кухне, вине и многом другом. Чтобы Аргентина стала еще ближе.


Copyright © 2013-2018 Pamtravel.com. Все права защищены.
Empresa de Viajes y Turismo PIN A MAP
Legajo №16620
    

Наши друзья