Эдуард Горшков: Мое 45-дневное путешествие по Латинской Америке

Я люблю путешествовать. Но за все время своих путешествий ни разу не был в Южной Америке. Этот материк мне казался каким-то далёким и непонятным. 
В феврале 2017 я собрался в круиз в Антарктиду с отправлением из Аргентины и решил, а почему бы заодно не посетить и другие страны Латинской Америки? 
При поиске турагентства, которое может организовать мне такую поездку, выбор пал на PAM Travel. И должен сказать, что я не ошибся! Команда PAM Travel подобрала мне удивительный и интересный маршрут. Я посетил Перу, Боливию, Чили и Аргентину. 
Посмотрел все самое интересное там. У меня было очень долгое путешествие, около 45 дней. При этом не более 3 дней на одном месте. Постоянные перелеты, трансферы, гостиницы, экскурсии с гидами. Все это мне организовали в PAM Travel. И хочу сказать, что все было на самом высшем уровне! Никаких накладок и опозданий!

Очень доволен, что обратился к  PAM Travel за помощью в организации моего путешествия. Латинская Америка - удивительная! Мне понравилось там все! И из далёкой и не понятной она стала близкой и родной. 
С удовольствием поехал бы ещё раз по всему моему маршруту. 

 

Эдуард Горшков, Пермь

Теги: 




Copyright © 2013-2017 Pamtravel.com. Все права защищены.
Empresa de Viajes y Turismo PIN A MAP
Legajo №16620
    

Наши друзья