Аргентина и "Актис"

Большое спасибо за отличную организацию поездки. Надеюсь, до новых встреч! 

Наше путешествие продлилось в период с 31.12.18 до 17.01.19, и вот впечатления: 
1. О гостиницах. 
Recoletta grand в Буэнос Айресе, рейтинг на Букинге 8,9, очень удобно расположен, и хотя при размещении никаких трудностей не было, проблемы возникли в связи с неисправностью кондиционеров в номерах на втором этаже. Устранение технических неполадок не было своевременно обеспечено. 
Отель Holiday inn в Сантьяго проблем не доставил. Очень приятное впечатление от того, что нам помогли с ранним размещением пожилого человека, который не мог пойти на экскурсию. 
2. О гидах 
Великолепная Нелли в Буэнос Айресе. Доброжелательность, образованность, пунктуальность. Самые наилучшие отзывы туристов. Алексей - прекрасный, интересный человек, но не всегда справлялся с грамотной организацией. 
Очень профессиональный Сергей в Монтевидео, потрясающая Клаудия в Порто Мадрин , обаятельная Ханна в Пуэрто Монте, очень эмоциональная Роза в Сантьяго. Остальные гиды также выполняли свою работу хорошо, четко следуя программе и пожеланиям туристов. 
3. Транспорт 
Все автобусы, за исключением последнего в Сантьяго не вызывали нареканий, водители профессионально работали, были вежливы и внимательны к туристам. В Сантьяго к водителю претензий нет, он старался все сделать наилучшим образом, но неисправный кондиционер подпортил поездку. 
В целом программа составлена очень профессионально. 
4. Питание 
Ни в одном из заказанных PAM Travel ресторанов проблем не возникло. Туристы особенно отметили ресторан с танго-шоу в Буэнос Айресе и стилизованный под подводную лодку рыбный ресторан в Сантьяго. 








О блоге

Здесь вы найдете отзывы наших клиентов, а также заметки об Аргентине, ее жителях, культуре, природе, кухне, вине и многом другом. Чтобы Аргентина стала еще ближе.


Copyright © 2013-2018 Pamtravel.com. Все права защищены.
Empresa de Viajes y Turismo PIN A MAP
Legajo №16620
    

Наши друзья