Аргентинская мода

Невероятные дизайны и действительно свежие решения сочетаются с весьма посредственными изделиями в соседней витрине. Ручная работа с кривыми швами по ткани, на которой уже при производстве возникли катышки.

Контрасты и никаких ограничений. Здесь можно одеться во что-то брендовое, купленное во время вашей последней поездки в Лондон или Милан (потому что до сих пор многие европейские марки так и не вернулись на рынок Буэнос-Айреса), а можно ходить в китайских спортивных штанах и алкоголичке. Оба варианта воспринимаются вполне адекватно. Встречать по одежке вас будут исключительно редко. На каком-то модном показе, может быть… А может на открытии выставки или на ином светском мероприятии. А может и не будут. И просто подумают, что у вас такое настроение – на треники и алкоголичку. Аргентинцы заведомо принимают вас таким, какой вы есть.

Здесь шпильке предпочитают такой же высоты платформу. Здесь то, что вы (отучившись в каком-то престижном заведении, где как-то непринято было не следить  за собой) определите как «не сочетаемое» прекрасно выживает и на подиуме, и в реальной жизни. Местные бренды делают то, что считают нужным и далеко не всегда следуют за модными решениями из-за океана.

Когда в России еще раздумывали (и вроде окончательно так и не надумали) можно ли ходить в лосинах с «голой попой» (ну то есть без юбок и шорт, а простой с футболкой) в Буэнос-Айресе уже пару сезонов так ходили на работу в офисы международных компаний.

Пока в Москве и других столицах выбирают дизайнерскую бижутерию со звучными именами, в Буэнос-Айресе скупают пластиковые цепи и сережки. И круто смотрится же!

Пока мы размышляем, не слишком ли много пайеток на том коктейльном платье, аргентинки уже купили два в пол, с вырезом, одно салатового, второе персикового цвета. И блесток там немного, примерно 50% площади. Зато все это отлично сочетается с золотыми туфлями.

В общем, не нужно усложнять себе жизнь и создавать ненужные правила – как вашей душе угодно, так и одевайтесь, учит нас Аргентина.

Фото из нового каталога одной из известных марок прилагается.





Copyright © 2013-2018 Pamtravel.com. Все права защищены.
Empresa de Viajes y Turismo PIN A MAP
Legajo №16620
    

Наши друзья