Аргентина для любителей рыбалки

Отправляясь в путешествие по Аргентине, можно посетить не только туристические места и маршруты, но и посвятить отпуск своему любимому хобби. Например, учить испанский, танцевать танго или заниматься трекингом. А если вы — любитель и ценитель рыбалки и еще не придумали вариант для отпуска, то Аргентина ждет вас!

Аргентина богата своими реками и озерами и великим разнообразием животного мира, поэтому спортивная рыбалка в Аргентине по праву считается одной из самых интересных на нашей планете. Практически в каждой провинции Аргентины есть «рыбные места» с уклоном на те или иные виды рыб, но самые популярные и интересные среди любителей рыбалки — это Corrientes и Аргентинская Патагония.

Corrientes – Одна из самых «рыбных» провинций. Здесь в заповеднике Ibera находятся уникальная экосистема: сложная сеть болот, топей, озер и дождевых потоков, сформированную старыми протоками и руслами реки Парана, теплый и влажный климат. Именно туда приезжают охотники за гигантскими красавцами Золотыми Дорадо или, как его еще называют, речной тигр. Конец мая — июня — это идеальное время для ловли Речных тигров, которые могут достигать 20 килограмм. Кроме дорадо в этих водах можно поймать арамадо, сорибум, бога, паку и пираний.

В Аргентинской Патагонии сезон рыбалки начинается местной весной — в ноябре. Здесь ловят прекрасную озерную форель и лосося. Так как в ноябре уже становится жарко и начинается туристический сезон, вы можете совместить отпуск в солнечной Аргентине с любимым хобби.





Copyright © 2013-2017 Pamtravel.com. Все права защищены.
Empresa de Viajes y Turismo PIN A MAP
Legajo №16620
    

Наши друзья