В Буэнос-Айрес за антиквариатом

Как мы уже писали, мы часто помогаем нашим клиентам в организации переговоров и конференций в Аргентине, съемок, различных корпоративных ивентов и частных мероприятий, а также с другими специальными запросами: например, кроме традиционных аргентинских стейков, красивого танго и прогулок по Латиноамериканскому Парижу многих людей, приезжающих в Буэнос-Айрес, интересует антиквариат. И в последнее время к нам все чаще обращаются с вопросами о покупке антиквариата в Буэнос-Айресе.
Действительно, в аргентинской столице существуют целые рынки и улицы антиквариата, где можно найти редкие вещи за скромную (и не очень) цену. Но так ли это просто - знать где искать, что искать, сколько это стоит и можно ли доверять продавцу?
Если вы заинтересованы в покупке редких вещей, будь то нэцкэ, мейсенский фарфор, антикварные часы или даже старинный рояль, мебель 19 века или мраморная колонна, мы поможем вам организовать поездку по антикварным магазинам с русским переводчиком: подскажем интересные магазины, поможем в переговорах с продавцом и заполнении документов, доставкой покупок, а также отвезем и привезем вас в отель. И вы вернетесь из Буэнос-Айреса не только с памятными магнитами и яркими эмоциями, но, возможно, с уникальными вещами для вашей личной коллекции.





Copyright © 2013-2017 Pamtravel.com. Все права защищены.
Empresa de Viajes y Turismo PIN A MAP
Legajo №16620
    

Наши друзья