5 провинций Аргентины, которые обязательно нужно посетить

1. Буэнос-Айрес

Без сомнения столица «Добрых Ветров» занимает в списке первое место. Невозможно приехать в Аргентину и не прогуляться по улицам Латиноамериканского Парижа, не узнать от гида об истории и легендах города, не вдохнуть революционный дух знаменитой La Boca и не попробовать сочный стейк в одном из традиционных ресторанов. А вечером, коненчо же, отправиться на яркое танго-шоу на одну из столичных сцен. Для каждого туриста Буэнос-Айрес открывается со своей стороны. Но будьте осторожны, с PAM Travel у вас есть возможность безвозвратно влюбиться в этот город и захотеть остаться здесь навсегда.

 

2. Сальта

Сальта — это невероятный край разноцветных гор, дружелюбных лам, национальной кухни и вечного солнца. А еще здесь находятся знаменитые солончаки Salinas Grandes, можно заняться экстремальным рафтингом, познакомиться с традиционной культурой Аргентины и убедиться, что хэнд-мейда много не бывает (поверьте, просто невозможно устоять перед яркими поделками из шерсти и текстиля от местных мастеров). Сальта завораживает и не оставляет равнодушным даже самого искушенного путешественника!

 

3. Игуасу

Игуасу... От одного этого слова могут пробежать мурашки! Водопады Игуасу - это одно из самых популярных мест в мире, они входят в Семь Природных Чудес Света и являются must see для любого путешественника. И как здорово, что находятся они именно в Аргентине. Яркая тропическая природа, обилие животных и птиц и незабываемое путешествие к водопадам. PAM Travel поможет вам посмотреть на водопады со всех обзорных площадок, с высоты птичьего полета и даже искупаться в водных потоках одного из каскадов!

 

4. Мендоса

Мендоса — это не только интернациональная столица виноделия, но еще и одна из красивейших провинций Аргентины. Здесь можно не только продегустировать лучшие образцы аргентинских вин и посетить винодельни, но и совершить вылазку в горы, покататься на лошадях, отправиться в трекинг или даже покататься на лыжах в зимний период, на одном из лучших лыжных курортов Латинской Америки.

 

5. Патагония 

Бесконечные пейзажи голубых озер Барилоче, заснеженные горы и смешные пингвины далекой Ушуайи, ледяная красота Перито Морено в Эль Калафатэ, захватывающие трекинги Эль Чалтена и гиганты-киты в Пуэрто Мадрине. Все это Аргентинская Патагония. Все это и многое-многое другое. Волшебство природы на Краю Света поразит вас и заставит задуматься, а на той ли вы планете или уже нет.





Copyright © 2013-2017 Pamtravel.com. Все права защищены.
Empresa de Viajes y Turismo PIN A MAP
Legajo №16620
    

Наши друзья